首页 > 党史党建 > 党史 > 党史文库 > 

视频资源库

返回视频库
中国共产党波澜壮阔的85年
报告内容:
一、以民族独立和人民解放为己任,领导新民主主义革命取得辉煌胜利;
二、实现从新民主主义向社会主义的过渡,独立探索中国自己的社会主义建设道路
三、科学总结历史经验,开拓创新,在改革开放中建设中国特色社会主义。
        曹普,男,中央党校中共党史教研部副主任、中央党校国情国策研究中心副主任、教授、博士生导师,全国党校系统党史教学与研究专业委员会副主任兼秘书长,中央实施的马克思主义理论研究和建设工程专家,中共党史学会、中华人民共和国国史学会理事。曾参与十七大报告和十七届四中全会《决定》部分专题调研稿的 研究和起草工作。出版学术专著3部,主持或参与中宣部重大课题和国家社科基金十余项,主编或参与编写的著作30余部,多年来一直在中央党校省部班、地厅班等主体班次承担教学和研究工作。 
分享到:
相关图解更多
相关文章
·写好严肃党内政治生活这篇大文章
·续写好中国特色社会主义这篇大文章
·写好中国特色社会主义大文章
·创新驱动要做好“人”的文章
·劳动概念:马克思及其批评者