首页 > 党史党建 > 党校园地 > 省市党校 >  正文

安徽省委党校出台《业务指导办法》

2017-07-19中央党校网苏同明

  为深入贯彻落实全国全省党校工作会议精神特别是习近平总书记视察安徽重要讲话精神,不断推进安徽省党校系统业务指导工作的科学化、规范化、制度化,促进党校事业整体发展,日前,安徽省委党校制定并出台了《中共安徽省委党校业务指导办法》。

  《中共安徽省委党校业务指导办法》充分依据《中国共产党党校工作条例》,全面反映《中共中央关于加强和改进新形势下党校工作的意见》和《中共安徽省委关于加强和改进新形势下党校工作的实施意见》中提出的各项要求,紧密结合安徽省经济社会发展实际,是当前和今后相当长的一段时期,安徽省各级党校按照中央和省委决策部署充分发挥党校职能,不断提高综合办学水平的指导性文件。

  《中共安徽省委党校业务指导办法》充分征求了全省省辖市委党校常务副校长的意见,既体现了党校系统的一般规律和发展要求,又结合了安徽省各地区的实际情况,对于安徽省党校系统上下联动、统筹发展,全面提升办学质量和水平具有重要意义。

 

(责编:赵明芳)

分享到:
  •     已有条评论
最新评论