首页 > 党史党建 > 党校园地 > 省市党校 >  正文

安徽省委党校召开务虚会谋划2018年工作

2018-01-15中央党校网张超

  1月11日,安徽省委党校召开务虚会,分析研判形势任务,谋划做好2018年要点工作。常务副校长张永主持会议并讲话。副校长王正国、邓玉明,校委委员、教育长胡忠明出席,各直属单位主要负责人参加会议。

  全天会议中,各直属单位负责人结合各自职能,就做好2018年工作汇报了谋划打算,交流了思路看法,提出了意见建议。校领导结合分管工作,强调了重点任务,明确了目标要求。

  张永在讲话中指出,2017年,在省委的坚强领导下,我校深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,坚持党校姓党,牢固树立“四个意识”,教学科研、智库建设、脱贫攻坚、人才队伍、对外办学、机关党建、系统建设和重点项目等稳步推进,成效显著。相继获得了全国文明单位等荣誉,涌现了汪兴福等学术技术带头人和先进模范,为建设一流党校、红色学府打下了坚实基础。

  张永强调,2018年是学习贯彻党的十九大精神开局之年。要按照中央和省委部署要求,坚持稳中求进工作总基调,牢记初心使命,以时不我待、只争朝夕的精神奋力开创党校事业发展新局面。要突出整体性,站在党校发展全局高度谋划工作,把握轻重缓急,找出关键抓手和节点,蹄疾步稳推进各项工作。要突出系统性,既要考虑本部门的系统关联,更要放在党校大系统内来考量谋划工作,做到前后衔接、统筹兼顾,扎实推进各项工作。要突出关联性,办公室、教务处、科研处、组织人事处等综合管理部门在谋划工作时要注重顶层设计和系统化安排,充分考虑各部门相互关联和各项工作的相互衔接,确保工作质量。

  张永要求,要抓住省委省政府和社会各界重视关心支持党校发展的重要机遇,把工作谋得更实更细,把步子迈得更稳更大,自我加压,努力奋斗,为党校事业发展做出应有贡献。要牢固树立质量意识、精品意识,高质量推进各项工作,高质量完成项目建设,做到不留遗憾,留下赞叹。

 

(责编:赵明芳)

分享到:
  •     已有条评论
最新评论