首页 > 海外风采 > 国外社会管理 >  正文

大马移民局开放线上申请外国女佣 数百雇主已申请

2018-01-10中新网

据马来西亚《光华日报》报道,马来西亚移民局从2018年1月1日起开放外国女佣的线上申请,截至2日中午12时,大马移民局已获702名雇主透过线上申请外国女佣。

此外,截至该时段已有25719名访客浏览网站。

大马移民局总监拿督斯里慕斯达法阿里发表声明指出,有意聘请外国家庭女佣的民众,可以透过网站:maid-online.imi.gov.my 提出申请。

他说,在系统投入操作期间,大马移民局发现雇主在登入办理登记时出现一些问题,移民局已经第一时间给予纠正,以确保整个程序顺畅,符合这项计划的目标,即快速、准确与节省。

他也提醒雇主,在登入系统办理申请手续时,需准备完整的文件,以免登入期间出现状况。

他续说,这项计划旨在方便雇主无需透过中介申请外国女佣,但若有雇主希望透过中介办理,依然可以透过已向当局登记的外国女佣中介办理。


(责任编辑:赵录儿)

分享到:
  •     已有条评论
最新评论