首页 > 企业天地 > 营销之道 > 营销理论 >  正文

发力工程漆 嘉宝莉五年后欲销20亿

2017-11-16和讯网

嘉宝莉工程漆成品库内摆放的整齐即将出库的产品


“通过各事业部、经营单位的资源共享,业务共通,嘉宝莉工程漆事业部未来五年将实现年销额20亿元的目标,跨入行业三甲行列,成为集团的支柱业务单元。”这是嘉宝莉集团副总经理、工程漆事业部总经理王树坤在嘉宝莉新材料公司10月经营总结会上向嘉宝莉集团创始人仇启明立下的军令状。10月30日,嘉宝莉集团四大区、各省销售部人员参加了本次会议,对2017年前阶段经营工作进行总结,并对2018年经营工作进行规划、讨论。

达成目标规划谈何容易,需要领导的英明决策与员工的齐心协力。为此,仇启明用历史的经典案例阐述了自己“绝对权威和齐心合力”的想法。“从1927年秋收起义开始,毛主席以绝对权威创造历史,并使得民众空前团结、一致行动,最终成立中华人民共和国,只用了22年时间。企业的经营过程也是一样,企业、部门的负责人要有绝对的权威,决策坚决、效率高,同时也能放下身段,能够为企业、为部下吃亏,形成聚力及齐心合力的局面。”仇启明对嘉宝莉新材料有限公司寄予厚望。

嘉宝莉新材料有限公司作为工程漆大建涂体系的一部分成立不长,不错的业绩回报了仇启明的厚望。该公司2016年12月成立,经过10个月的发展,经销网络全国布局,并快速实现销售,单月销售额不断创新高,10月销售收入已经突破1000万元,2017年销售额将达到5000万元以上,7月23日,全国招商大会取得圆满成功,目前累计签约经销商数量突破300家,后续签订工程合同总量达到6500万元以上。通过系列的市场推广、经销网络开发及集采中标事项,嘉宝莉地坪漆目前行业影响力巨大,成为地坪行业冉冉升起的新星。

取得优异的销售业绩,嘉宝莉更加看好包括新材料在内的工程漆的未来。王树坤表示,2018年嘉宝莉新材料销售目标是3亿元,公司将通过产品结构优化、大力网络拓展、聚焦集采和大客户打造一流团队等途径实现2018年的经营目标,提前进入行业三甲行列,工程漆事业部未来五年也将实现年销售额超过20亿元的目标。


(责任编辑:王会丽)

分享到:
  •     已有条评论
最新评论