首页 > 思想理论 > 理论面对面 > 评论与心得 >  正文

《全面小康热点面对面》催人奋进

2016-03-02中国经济网—《经济日报》闫伟奇

  @木浦看海:《全面小康热点面对面》权威准确又朴实清新,讲解通俗易懂、雅俗共赏,着实很棒。

  @YatoZeng:这本书集中回答当前大家普遍关注的热点问题,对正在学习党的十八届五中全会精神的我来说,真是一场及时雨!

  @sesea:书里的一些章节的开头以家喻户晓的事例切入,具有趣味性,非常吸引眼球。阐述的理论政策深入,再配上丰富的数据,可读性很强。

  @逢风心情:我在读这书时,感受到满满的正能量。这书能更加坚定大家对全面建成小康社会的认同感和责任感,催人奋进。

  @欣May:《全面小康热点面对面》是本很好的通俗理论读物。它兼具说理性和通俗性,很“耐看”,很“好看”。书中所讲与每个人都密切相关,读起来让人很有亲近感。

 


(责任编辑:杨佩林)


分享到:
  •     已有条评论
最新评论